TEMPO BOM

O tempo bom é sempre o hoje

Ontem já era

O amanhã assim sera?

Viva o hoje com alegria, intensidade

Saboreie os segundos preciosos recheados de sonhos.

Com sua vida do jeito que é

Leia as nuvens , converse com o vento ,de risadas do ontem já se foi

Sorria para o amanhã

Ele vem e isto é bom

Ter um amanhã!

Saber que tudo vai além

Tenha fé

Tem mais alegrias do outro lado

Sem dor

Seu corpo sera pura luz

Energia boa

Deixando o ruim aqui

O amanhã a Deus pertence sim

E voce faz parte dele

Resiliência com este lado aqui do mundo

Mundano , perdido, buscando ouro ao invés de se aquecer ao sol

Cheio de falsas ilusões

Mas um tempo bom sim

Porque aqui mora o agora sem relógio

De risadas afugente as horas para mais longe

Alongue seus dias

Nao tenha pressa

Deixe para o relógio contar o tempo

Perca as horas

Se perca por aí

Vá visitar sua infância

Sua família

Seus amigos

Seja você mesma

Jogue fora pensamentos ruins na lixeira do nada

Feche quem lhe critica no armário

Naquele cheio de coisas que você não usa mais

Coloque roupas novas com cores alegres

Você é você

Simplesmente você do seu jeito e ponto

Além da moda

Além do arco íris

Um ser você feito para ser feliz

E um dia viajar para o infinito e virar um tudo

Cheio de paz infinita

Esvoaçante energia em plenitude total do amor