ANÚNCIO

Rapaz forte, simpático, vistoso,

com prática da vida e algum talento,

e além de tudo muito carinhoso,

aceita ofertas para casamento.

Está mais livre do que o pensamento

(sem sítio ou lei de imprensa)e, caprichoso,

um só credor não tem como tormento,

nem mesmo o prestamista cabuloso.

Adora na mulher todos os dotes,

mas dar contente o coração promete

a quem se apresentar com mais "pacotes".

Cartas a Valdemar Ferreira Costa,

para a caixa postal número sete,

e, em selo, dois tostões para a resposta.

NTT.

"Escrito em 1926, este soneto foi plagiado

por uma banda de rock brasileira".

NMT.

Bergamota
Enviado por Bergamota em 13/11/2005
Código do texto: T71142