UM LUGAR TÃO SEU

Sabe, há um lugar tão seu
tens a chave
é tão fácil de achar,

mas, só você sabe o caminho,
só você pode encontrar.

Sem avisar e sem bater
você pode entrar...
sempre estou a Te esperar.
Pois lugar assim, tão seu
é o meu coração
que bate forte ao te ver 
e explode de emoção 
ao te ver chegar...

 
24/11/2020-09:23H


 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119280
Classificação de conteúdo: seguro