JANTAR ESPECIAL

Um jantar especial 
ao lado de quem amamos
No toque das mãos com
amor  e felicidade celebramos

Celebramos a nova vida
o nosso grande momento
o nosso eterno romance
o nosso comprometimento

Celebramos a lealdade
a nossa mágica história
que está sendo reconstruída
Com gosto e sabor de vitória.


24/11/2020-19:00H








 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 24/11/2020
Reeditado em 24/11/2020
Código do texto: T7119714
Classificação de conteúdo: seguro