No laço lhe laço

NO LAÇO LHE LAÇO MARIA

(Sócrates Di Lima)

No laço do meu beijo,

lhe tomo...

lhe devoro.

No braço do meu desejo,

Com os olhos te como...

lhe apavoro.

Se lhe tomo...

Se lhe devoro.,

Se com os olhos lhe como,

Se te beijo,

Se lhe desejo,

Se lhe laço....

É porque eu lhe adoro.

Onde está você....

Que nem me ouve,

...nem me vê,

Então em poesia me refaço,

E no laço,

Vou novamente laçar você.

E se eu não lhe laçar,

Laça-me você Maria.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 24/11/2020
Código do texto: T7119829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.