NASCI PARA BRILHAR

Eu nasci pra o delírio de uma poesia
e pro fascínio de uma canção
pro beijo muito quente, o abraço forte,
a doçura o encanto da vida, o amor enorme 

Nasci com a alma que transborda sorrisos
que transpira alegria e felicidade
semblante
de menina num corpo de mulher
que brilha e reluz com toda intensidade




BOM DIA
Quero tudo muito, agora e bem forte, por favor!


25/11/2020-08:43H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120100
Classificação de conteúdo: seguro