Caminhos da paz e do amor

*.*.*.*.*

Minha vida é colorida…

Com as tintas da saudade,

Os quadros tristes da vida...

Vou pintando de amizade!

Cada dia é mais risonho...

Neste meu mundo de sonhos!

Quero amor e liberdade.

*.*.*.*.*.*.*..*.*

Este barco que me leva...

Pelo mar da esperança!

Rumo procurando amor,

Nestas ondas que avança...

A paz eu levo no peito!

Por amor tudo eu aceito...

Mas abomino a vingança.

+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.+.

Quem ama a vida precisa...

Amar, para ser amado!

Dar palavra de conforto,

Pelo caminho trilhado...

Dar e receber carinho!

Pra nunca ficar sozinho,

Ser na vida abençoado.

*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.


http://www.recantodasletras.com.br/autores/anizao
anízio-santos@ig.com.br
//Anízio
27/10/2007.

Azsantos
Enviado por Azsantos em 27/10/2007
Reeditado em 27/10/2007
Código do texto: T712038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.