QUANDO A FELICIDADE CHEGAR

Quando a felicidade chegar,

Claro que me importa,

Mas será que vai bater à porta?

Trará consigo algum documento,

Se é que tal há,

Até mesmo um pomposo crachá.

Imagino se será algo tangível,

Como um cartaz num muro,

Placa de neon que brilha no escuro.

Precisa ser encontrada?

Será a dita cuja, uma gema tão pura,

Ou uma baita pedra bruta.

E que será necessário trabalhá-la,

É servida como um prato, já pronta,

De repente, depositada numa conta.

Um algo que possamos vislumbrar,

Para alguns é puro planejamento,

Fruto de momentâneo pensamento.

Pode estar numa atenção deliberada,

Num olhar com àquele brilho,

Um sincero e simples sorriso.

Não responda, se não sabe ao certo,

Tem como encontrar numa esquina,

Será pífia, ou será digna.

Será ela que vai me dizer?

Quando a felicidade chegar, saberei,

Outra pessoa não ouvirei.

Ficarei sabendo, serei feliz

Ficarei sabendo, pois , estará lá,

Quando acontecer, assim será.

Quando a felicidade chegar.