Flocos de algodão!

Flocos de algodão! Cabelos brancos como algodão toque macio como a seda...

Perfume inebriante, doce como mel...

A brisa suave faz levantar seus cachos brancos e levam ao altar...

Deuses do Olimpo me faz flutuar, deslize suas mãos por entre os fios de algodão e sonhe com os anjos nesse tocar...

Licia Madeira