Sabores

Exitem vários sabores

Amargos,

doces,

azedos

salgados...

Sabores conhecidos e desconhecidos.

Sabores imagináveis e inimagináveis.

Sabores existentes e inexistentes.

Mas, nada nunca vai superar

o sabor da liberdade.

A liberdade de uma cela,

a liberdade de uma corrente,

a liberdade de carregar

um sentimento que não é seu...

Os sabores da vida impressionam

aqueles que os desconhecem...

Como um bolo de aniversário delicioso,

se livrar de sentimentos impostos

é o mesmo sabor...

Agora, devemos sempre celebrar

Nossa liberdade..

Nossos sabores...

Nossa vida recheda de surpresas...

Muito obrigada por me livrar do seu "amor"....

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 29/11/2020
Código do texto: T7123430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.