CALMARIA

Ouço o barulho do vento
a linguagem dos pássaros
a paisagem parece magia
dão vivas ao amanhecer todo dia
 
Quero ser como estes ventos
quero sempre acordar
pra viver os bons momentos
que a vida vem nos dar
 
Na calmaria deste tempo
meu pensamento onde for
abre a porta do coração
se banhando nesse céu de amor


02/12/2020-14:52H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 02/12/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7125893
Classificação de conteúdo: seguro