O ritmo da chuva

Olho para a chuva que não quer parar

Me desmancho quando entro no seu ritmo que vêm com preça me molhar

E danço à valsa da chuva que me leva sem medo à sonhar

E dentro do seu ritmo abri a porta da alegria que me faz emocionada chorar

O meu olhar se perdi e o meu corpo se encontra á cada instante que vai e vem

E o seu ritmo cada vez mais me acelera e me faz ir além

Transborda pelo chão o cheiro da terra molhada que me mantém

E escorre pelo meu rosto o sorriso que me convém

Ando pela intensidade que me move a qualquer lugar

E no ritmo da chuva vejo a vida respingando pelo ar

Eu permaneço em sintonia e deixo o seu ritmo me levar

Do início ao fim o tempo todo a chuva transborda em harmonia e vêm para sempre me alcançar

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 03/12/2020
Código do texto: T7126313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.