A sutil linguagem da poesia
Acaricia os ouvidos mais aguçados
A arte de escrever é emocionante
Como são os sussurros dos namorados!
Falar a língua da poesia
É entender dos pássaros a linguagem
Que se arrulham em seus ninhos
Se amando entre a ramagem!
Poucos entendem o arfar da escrita
Que sai do coração do poeta
São letras escarlates que reluzem noite afora
Como as batidas do coração que sinto no meu peito agora!
Escrever é desenhar palavras
Bordar sonhos de azul da cor do céu
Lançar -se de cabeça num mundo de imaginação
Como águas da cachoeira que caem sutilmente como um véu !
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 07/12/2020
Código do texto: T7130196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.