O LUGAR ONDE MORO

O lugar onde eu moro
onde plantei minhas raízes
lugar de gente acolhedora
contentes, gentis e felizes

O lugar onde eu moro
bem perto de praias e ilhas 
com suas belezas naturais
e sua culinária, umas delicias 

O lugar onde eu moro
das noites em seu bulevar
família, enamorados, casais
pela avenida a passear

O lugar onde eu moro
Povo com dignidade e almas guerreiras
de coração aberto com esperanças
mesclado com origens estrangeiras

O lugar onde eu moro
A natureza é poética ao seu lado
Pariquera-açu da campina encantada
orgulho desse município tão falado

O lugar onde eu moro
língua tupi sua origem
significando velha de peixes
e também grande barragem

O lugar onde eu moro
amo muito de paixão e coração
apesar de ser gaúcha de Farroupilhas
tomo aqui mesmo meu chimarrão


09/12/2020-09:01H

 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 09/12/2020
Reeditado em 09/12/2020
Código do texto: T7131292
Classificação de conteúdo: seguro