AO CAIR DA NOITE
VILA MARUJÁ (ILHA DO CARDOSO)

Ao cair da noite
na Vila do Marujá
Ilha do Cardoso
lugar mais gostoso não há
natureza, beleza
tão bom de se contemplar

Ao cair da noite
o Violeiro toca e canta
Instante Mágico
canção que me encanta
minha alegria é tanta
nem da para explicar

Ao cair da noite
aquele abraço apertado
o beijo demorado
as mãos atrevidas
me excita e me convidas
pra gente se amar

Ao cair da noite
nossos corpos despidos
colados e amparados
pela pura satisfação
de ser Poesia e Canção
dois seres iluminados...



11/12/2020-19:02H




 






 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7133317
Classificação de conteúdo: seguro