COLÍRIO PARA MEU OLHAR

Tão extenso e belo
bom de se admirar
o sol invade o azul de alegria
em detalhes intensos
como explicar essa magia
tecendo versos de poesia!

Vejo o mais belo canário
resta fechar os olhos
e ouvir o som do mar
é mais que apenas
um feliz momento
é colírio para meu olhar...


13/12/2020-10:12H
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 13/12/2020
Reeditado em 13/12/2020
Código do texto: T7134449
Classificação de conteúdo: seguro