Vida boêmia

Vivendo a boêmia

Com fantasia

E alegria

Dormindo noite e dia

Na eterna regalia.

Música minha arte

Viajar pelo Brasil

Onde sofrer faz parte

E se encantar com o amor

Que preenche o meu vazio.

Vida boêmia

Esplendida

Difícil de entender

Que poucos querem perceber

O mais belo lema

É viver.

A boêmia faz parte da minha rotina

Não sou vagabundo

Muito menos largado

Trabalhador e honesto

A única coisa que lhe peço

É entender toda essa magia

Que poucos ousam desfrutar

Dessa eterna boêmia.