Um sorriso

Nao há nada neste mundo

Mais gostoso que um sorriso

Uma risada espontánea

Nos leva ao paraíso

Um sorriso faz de um día

Difícil e perturbado

Abrir- se como em magia

Nos deixando acalmados

O sorriso manifesta

Ternura e satisfaçao

Faz do día uma festa

E transforma o coraçao

Por isso nunca permita

Apagarem seu sorriso

Nao se iluda nesta vida

Com o que nao for conciso

Um sorriso vale mais

Que mil palabras de vez

Que nos vem tirar a paz

E roubar a lucidez

Pois um sorriso possui

Uma mensagem que excede

A tristeza ele obstrui

E a alegría ele transcede!!!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 15/12/2020
Reeditado em 01/09/2021
Código do texto: T7135917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.