A vida é colorida

A vida é colorida...
Tem a cor que a gente pinta.
Com cores fortes ou suaves,
vou misturando matizes floridas
qual palheta de um pintor,
espalhando o arco-íris em todos os tons,
nas telas diárias da vida.
E a alma de poeta que necessita
sempre afirmar em versos
ou em prosa, de beleza multicor...
que a vida é colorida.

28/10/2007