FILHO

Ele... Não pediu para vir

E como luz surgiu

Num parto natural

Num esforço surreal

E hoje me faz sorrir

É a minha leal companhia

Ele me chama de Pai

E eu o chamo de meu filho

E nesse viver real - genial!

Me sinto grato e realizado...

Ser Pai é uma dádiva - um privilégio!

Ainda mais quando se ama, e também é amado!

Filhos são a herança...

De inigualável valor!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/12/2020
Código do texto: T7137599
Classificação de conteúdo: seguro