Fases do Amor.

Fases do Amor.

Quero andar em campos verdejantes

Sentir o vento me acariciar com ternura

Ter um coração leve e cheio de candura

E me entregar aos pensamentos edificantes.

Exalar o perfume das flores

Viver com toda a simplicidade

Sinceridade e lealdade

Extinguir do peito as dores.

Ah! Quem me dera

Levar a todos os lugares

A semente que prospera

E colher energias salutares.

E ter a sabedoria

De cultivar com fervor

De viver com alegria

Todas as fases do amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 28/10/2007
Código do texto: T713882
Classificação de conteúdo: seguro