A vida e a poesia!

A vida e a poesia!

Quisera ser a vida

Um estágio livre da poesia

Quisera ser o poeta

As mãos firmes da primazia

Quisera revelar em bom som

Notas harmônicas da cantoria

Ou quem sabe ser um pássaro

E apagar as dores da melancolia

Vida que segue seu rumo

Renovando-se a cada dia

Ai, cores do arco-íris...

Pinta o meu tempo de alegria!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 21/12/2020
Código do texto: T7140712
Classificação de conteúdo: seguro