MELHOR LUGAR PARA SE VIVER

(Sócrates Di Lima)

Tenho que,

O melhor lugar para se viver,

é dentro de cada um de nós...

aqui dentro de mim,

ai, dentro de você....

em qualquer lugar.

Portanto, dance, cante, pule,

faça estripulias, enfrente desafios,

faça loucuras, ame como sempre,

e como nunca, mas, ame....

dê o primeiro passo,

não espera que venham até você,

vá aonde tiver que ir, mas, vá...

não invente tristezas,

doenças,

depressões...

Nã iluda

e nem se deixe iludir....

Se um amor foi embora...

de uma banana para ele,

abra o seu coraçao,

deixa o amor chegar

e ame novamente,

mas, nunca se entregue totalmente,

não caia de corpo e alma,

seja prudente,

tenha sempre um pé atras,

confie desconfiando...

ninguem merece a nossa certeza

de absolutamente nada.

o tombo pode ser irreversível....

Faça sacrificios, lute...

cada dia é um novo dia...

há esperanças para tudo...

Nenhum amor é tão importante

do que a sua paz, a sua felicidadeinterior.

Se alguem te encher o saco,

mande a merda...

grite: - Foda-se....

mas, viva o que é melhor para você.

Nenhum homem e nenhuma mulher,

é tão importante quanto o amor a si proprio,

Os aores vem, vão e passam,

mas, o amor de você para você mesmo,

permanece e dura para sempre.

jamais se deixe levar por palavras futeis,

promessas enganosas,

ou atos e atitudes sem nexos...

Faça você o que tiver que fazer...

Lembre-se que o unico amor,

eterno...é de Deus, para coms eus filhos

e deveria ser o inverso também...

Deus criou o mundo,

Criou seus filhos...

E olha ai como está esse mundo,

e nem por isso, ELE detona tudo,

Ainda,

acredita na mudança generlizada.

Portanto, viva o seu mundo,

O que tem dentro de você...

O único lugar para se viver,

e com toda a felicidade,

é dentro de você...

Viva-o, um dia de cada vez.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/12/2020
Código do texto: T7140871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.