MANHÃ DE DOMINGO

Amanhã é domingo

Vou acordar mais cedo

Vou fazer um café

sentar-me á mesa

E esperar os meus

Antes mesmo do alimento tocar a boca

Uma prece vou fazer

Não vou pedir

Vou agradecer

Vou rogar a DEUS,

Pelo lindo dia

Minha famila

Pedir mais o que meus Deus?

Me destes a vida

Uma linda família

Sou agradecida

Por tudo que o senhor me deu..