VERÃO

Jorge Luís Borges - Poesias,

Contos e Prosas

VERÃO

Dias longos, curtos ventos,

Sol que encanta o coração;

Vem chegando o verão,

Emoções de grandes tempos.

Entre flores, girassóis,

Os amantes se encontram;

Da paixão nasce o encanto,

Na magia dos lençóis.

O verão sugere sonhos,

De amores escondidos;

Seja moderno ou antigo,

Seja soturno ou risonho.

Hoje sinto-me uma abelha,

Voando de flor em flor;

A procura de um amor,

Um calor, uma centelha.

Sou crisálida no verão,

Esperando renascer;

A vontade de viver,

De bater o coração.

Jorge Luis Borges

Jorge Luis Borges
Enviado por Jorge Luis Borges em 21/12/2020
Código do texto: T7141070
Classificação de conteúdo: seguro