SENTIR

Estou no sentir...

Sentir a beleza desta festa...

Sentir a alegria,

Envolta das pessoas...

Sentir na consciência,

Do próprio estado

Das emoções...

Assim como, sentir a felicidade estampada,

Em cada semblante... Enfim...

SENTIR A FELICIDADE, É ESTÁ FELIZ

Nice poetry Ventura

NICE VENTURA