Alegria y todas las cosas buenas...

Alegría

por estar vivo

por ser amado

por la mujer escogida

por los hijos maravillosos

por los amigos sinceros

por las emociones y sentimientos

que me proporcionan felicidad...

Por los lindos recuerdos

de personas que ya no están

que dejaron marcas imborrables

y que permanecerán en mi vida para siempre...

Alegría por haber conquistado lo que pude

no fue todo que me propuse

pero es lo que la vida me dio

y estoy conforme por ello

porque si no fue mucho más

es porque el Creador lo quiso así...

Alegria por estar vivo

con el corazón latiendo locamente

y esa locura se da por la felicidad

que me proporcionan

las personas que amo

que me sustentan y animan

para continuar siendo el loco soñador

que se emociona con tan poco...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/12/2020
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7142335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.