Cor cereja...

Quantas vezes

meu doce amor eu te beijei,

deslizei minhas mãos

por teu rosto encantador... viril.

Quantas vezes meu

sempre querido,

mirei tão perto teus olhos

de cor azul luar em noites

de verão, onde as fadas amam dançar.

Quantas vezes fizemos amor

com sabor de infinito...

Quantas vezes dançamos

coladimhos vestidos apenas

com nossas peles... você de branco

tão clarinho, eu cor cereja tão doce...

Quantas vezes...

só eu sei...

Sibila Luna

29.10.2020