DESEJO UM FELIZ ANO NOVO

Que 2021 seja bem melhor do os anos anteriores,

principalmente melhor do que este 2020, um ano

para ser esquecido...

Que seja bem melhor do que este, embora espera-se

que não seja tão bom quanto os próximos anos que

estão por vir em nosso porvir...

DESEJO UM FELIZ ANO NOVO

Marcial Salaverry

Espera-se que este Ano Novo

seja realmente feliz, e que tenhamos Paz...

Mas como, meu rapaz?

Se a cada vez o mundo se enterra

mais e mais em alguma guerra...

Quando será que os homens vão começar

a raciocinar... e pensar

em outras soluções?

Será que nunca vão aprender as lições?

E como guerras não são suficientes,

ainda aparece um bichinho pequenininho

para incomodar mais ainda...

Paz... palavra tão pequena...

Efeito tão grande...

Mas quanta dificuldade

Para conseguir...

Será que ela vai vir?

Vamos então tentar,

ao menos dialogar?

Pensem... imaginem

Que maravilha seria

Se de repente tudo se acalmasse...

Em guerra, ninguém, mais falasse...

A paz então, poderia acontecer...

Seria tão bom de se ver...

Se é dificil de suceder,

pelo menos em sonhos podemos fazer acontecer...

Vamos com bastante Fé e desejo sonhar,

e quem sabe, a Paz vai chegar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/12/2020
Código do texto: T7144343
Classificação de conteúdo: seguro