Minha poesia e eu

Que as decepções da vida

Nunca emudeçam

Minha inspiração

Que minha alma

Nunca endureça

Meu pensamento

Que meus sonhos nunca me deixem na mão

Que minha poesia nunca me abandone

E que nossas mãos se entrelaçem pela vida

Dando-nos o apoio e a segurança na caminhada, sempre...

Assim sendo

Tu minha poesia : o caminho

E eu a viagem ...

MARIA CÉLIA PINHO

28/12/2020

Célia (MALINE)
Enviado por Célia (MALINE) em 28/12/2020
Código do texto: T7146474
Classificação de conteúdo: seguro