Cidade Pitoresca

É uma manhã tão linda

Que me ponho a pensar

Em tudo Deus está

E gratos temos que ser

O céu azul está

Os pássaros a cantar

O silêncio insiste em dizer

No coração o amor a bater

O verde das montanhas está

Convidando nela adentrar

E ali sonhos realizar

Com o que mais belo há

É domingo de sol

E todos querem estar

No pico a contemplar

Do alto a vida passar

A felicidade mora aqui

Todos cantam em pé

Agradecendo a Deus

As maravilhas no céu

Privilégio, presente Divino

O clima dessa montanha

Mairiporã quer dizer

Cidade Pitoresca, pra você

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 03/01/2021
Código do texto: T7150766
Classificação de conteúdo: seguro