Ninguém muda ninguém

Ninguém muda ninguém

Esse poder, creia,

é só Deus quem tem.

Ame, a você e ao outro

do jeito que é.

Assim pode ser ombro.

Abençoe, com bom pensar,

sobre si e o outro.

Pense o bem sobre ele

e assim o amor viverá.

"Não me roube a solidão sem antes me oferecer a verdadeira companhia" Nietzsche