Luz no caminhar

_____________🌷💗🌿🌺

Tenha Uma Abençoada

Quarta-feira com amor

amigas (os)!!!♥️🌻🌷🌺

____________🌿🌷 🌿🌷

Luz no caminhar

A palavra que tenho para começar mais um dia, e mais uma oportunidade de vida é Gratidão.

Que este novo amanhecer traga muitas bençãos.

Que não te falte luz no caminhar e no amar.

Ande sempre com uma palavra de carinho ao próximo, independente de cor, raça ou religião.

Que nunca nos falte Fé, Coragem, Compreensão, sabedoria, e muito amor.

Para que possamos lutar pelos nosso sonhos.

Que Deus crie em nós um coração puro e renovado, dentro da leveza do sentir.

Rô Montano ✍️

_______😘🌿🌹🌿💗🌿🌺🌿🌸

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 14/01/2021
Código do texto: T7159191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.