SORRISO


O sorriso é luz,
Acesa no rosto que sorri,
Sorriso, um bem compartilhado,
Dado a todos sem ser cobrado,
Sorriso de canto, sorriso completo,
Grande, pequeno, fechado ou aberto,
Sorriso que encanta, alegra e fascina,
Acalma a senhora, cativa a menina,
O sorriso demonstra singela empatia,
Cumplicidade, esperança que embeleza o dia,
E ilumina a vida de alegria,
Como se a vida fosse uma folia,
E o sorriso a nossa fantasia.

MDLUZ
14/01/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 14/01/2021
Código do texto: T7159790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.