Florescer
 
 
Quando o dia amanhecer,
E radiante o Sol aparecer
Em todo seu esplendor.

Quando em todos os jardins,
A linda flor florescer
Irradiando luz e cor.

Quando os anjos do céu,
Felizes descerem à terra
Para louvar o Salvador.

A Deus vou agradecer,
Pelo milagre da vida,
E por ter paz e amor.


Ignez Freitas
Todos os direitos preservados.

Boa tarde pessoal 
vim matar saudades de todos
Um abraço coletivo pra vcs.