Um novo começo

Não importa

Como colocarei

A ordem das palavras,

Só quero dizer que

Não me sinto afetada mais...

Palavras que não alteram minha realidade,

não modifica meu passado,

não transfigura minhas escolhas,

mas deixam cicatrizes para o futuro...

Sensações de inércia, já não me preenche.

Sensações de ansiedade, já não me atormenta.

Sensações de te amar, já caiu no esquecimento.

Poesias de amor,

Poesias de tristeza,

Poesias de alegria,

Dizem mais sobre o autor do que sua

Fonte de inspiração...

De tudo que me levou,

De tudo que me deixou,

De tudo que me fez,

Meu lado poeta agradece, sou capaz de escrever livremente,

Pois agora não tenho amarras, nem gaiolas

Me prendendo como um passarinho...

Seguindo um novo caminho.

Indo em direção á uma nova vida.

Sou agraciada com a liberdade,

Porque agora vejo as cores e sabores de forma mais vívida

Depois de um momento nubloso...

Rayanne Santos
Enviado por Rayanne Santos em 22/01/2021
Código do texto: T7165540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.