ANJOS

PENSAMENTO

\ ANJOS

Você acredita em anjos?

Acredite pois eles existem e com certeza você já teve o privilégio de contar com a presença de uma dessas iluminadas criaturas , em algum momento da sua caminhada existencial .

Os anjos são criaturas despretensiosas e abençoadas que semeiam paz , amor e esperança , acalmam tempestades e acalentam os mais aflitos e temerosos corações .

Anjos são criaturas repletas de luz , bondade , compreensão e solidariedade .

Se eles têm asas?...Claro que sim!

Afinal vida de anjo não é fácil , pois eles precisam voar por toda parte. Eles estão sempre de coração e braços abertos para acolher a quem precisar do seu amparo e prontos para agir onde , como e quando for necessário . Afinal todos precisamos de anjos , mas também somos anjos e eis o porquê : “somos todos anjos de uma asa só”!

Anjos são anjos , não têm credo , cor , sexo ou raça _ têm coração dócil , altruísta , desprovido de vaidade que transborda generosidade , solidariedade e sempre colocam o melhor de si à serviço do bem e na construção de um mundo melhor e mais aprazível .

Um anjo está sempre disposto á ajudar os que dele precisarem seja com um abraço de alento e conforto , seja irradiando boas energias , seja estendendo sua mão amiga para tornar mais leve a caminhada na horas mais difíceis , seja através de um sorriso de encorajamento , seja através de palavras de otimismo , esperança , motivação e carinho ou , simplesmente , com a sua angelical presença nas diversidades da vida .Ah , sem esquecer dos anjos que , mesmo distantes , contribuem com suas preces e orações emanando a luz sobre aqueles que , sequer , imaginam que eles existem ou que ainda não se permitiram sentir a presença deles no seu viver .

Cada um carrega na alma e no coração o espírito, a graça e o dom de ser anjo e de promover o bem.

Portanto coloque a sua “angelitude” a serviço do bem e da bondade e seja luz , mesmo que esteja diante de trevas , mas também saiba reconhecer os anjos que estão á sua volta , pois estes se manifestam nos pequenos gestos e ações que tornam a sua existência mais leve , amena e agradável..

Feche os olhos!...Abra o seu coração!... E agora veja quantos anjos fazem ou já fizeram parte da sua vida e perceberá que também já foi e/ou será , anjo na vida de alguém!.....

Então seja anjo e lembre-se de que há sempre anjos voando , em todo os lugares!!!

SOL FERREIRA

SOL DOS ANJOS
Enviado por SOL DOS ANJOS em 23/01/2021
Código do texto: T7166712
Classificação de conteúdo: seguro