CENÁRIO

A chuva voltou!

Cobriu de vermelho

Meu pé de acerola,

Ficou toda remoçada

Vestida de novo.

Sorte foi

Da pomba-rolinha

Pousada num galho,

De olhinhos espertos

E ares de tal...

Aguardando o natal

Dos filhotes.

E o tucano

Que’tava sumido

Voltou confiado

No cheiro das acerolas

Caídas no chão.

Pondo de pelo encrespado

Meu bom amigo,

Educado neste céu

de passarinhos.

Luzia Câmara Ozarias
Enviado por Luzia Câmara Ozarias em 30/10/2007
Código do texto: T716852