Um Alô e um sorriso

Receber um telefonema já esperado,

É muito bom, sinto-me abraçada ,

Sabendo que o que diz,

Sai do seu lindo coração.

O coração dispara,

As mãos ficam frias,

Mihna alma sai a bailar,

Feliz por essa ligação.

São palavras que edificam,

Que sente a alma da gente,

Ouço risadas, cantigas...

Amando estar ouvindo-te.

Quando estava preocupada,

Não conseguia dormir,

Ouvir seu ninar em meus ouvidos,

Adormeci.

Esse alô encanta-me profundamente,

Pois sei que do outro lado linha,

Tem alguém que é muito esperado,

Por mim.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/01/2021
Reeditado em 28/01/2021
Código do texto: T7170756
Classificação de conteúdo: seguro