O CONSOLO DA POESIA

Se estás triste, uma poesia poderá te consolar,

e se estás feliz, com uma poesia poderá festejar...

Se estás com teu amor, vamos amar e poetar...

Poetando, vamos amar a poesia...

O CONSOLO DA POESIA

Marcial Salaverry

A poesia vem te consolar,

ensinando-te a arte de amar...

Para melhor a vida passar,

use e abuse do poetar...

Se estás triste um dia,

fale com uma poesia...

Poesia que a teu amor contaria,

que estás triste em demasia,

e no amor buscas a alegria...

Não se deixe dominar pela tristeza,

e com a romantica beleza

de uma poesia, com certeza,

sorrir, será uma moleza...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2021
Código do texto: T7171449
Classificação de conteúdo: seguro