Profundo.

Profundo.

Bau de sonho, felicidade, degrau por degrau,

Degrau um passo, sonho para o infinito,

Sonhar o infinito, mais longo fica,

Longo seja, pressa não tenho numa,

Aproveitando cada degrau, por degraus de felicidades,

Cada degrau tem seu sentido, de bons momentos,

Cada momento tem suas felicites de sonho.

Sonhos profundos, há profundida da vida,

Profundado a vida, loucuras profundas,

Loucuras tão profundas, mas que seja realista,

Realidade os momentos, de sonhos profundos,

Tão profundo de belezas, profundas de realidades,

Realize bons momentos, bons trabalhos,

Trabalho matas os desejos, na profundidade,

Profundidade da minha, criatividade em questão,

Que estão aqui no meu, inicia criativo seguir,

Seguindo sem poder, ser feliz há cada momento,

Sendo feliz a momento, cada momento só feliz,

Momentos felizes, por não perguntam, apenam fazer,

Fazendo para não perder, o tempo de felicidades,

Felicidade de ir e vir, sem perde tempo,

Não perde tempo, se não for, tente de novo,

Tente sem perde tempo, pois sempre tem caminho,

Caminho está aberto, só não ter medo fazer,

Temos de fazer sem medo, pois está ali para ser feito,

Fazemos, damos mais valor fazendo,

Valorizando todos os momentos de sonhos profundo,

Sonhos profundo realizam em boas loucuras,