Coisas das letras e das palavras

 

 
Calma

Tudo foi uma brincadeira

Uma alegria a mais

Uma lágrima a menos

 

E tudo foi culpa das palavras

Que se formaram

Das letras

Que nas suas brincadeiras

Em quanto sorriam

Erravam as palavras

E escreviam coisas tristes

 

E tudo

Não passou de engano

A cortinha não fechou

A festa não acabou

Ninguém disse adeus

Ninguém se perdeu na solidão

 

Sorriam

O teatro terminou

Finalmente as palavras

Resolveram dormir...

 

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 31/10/2007
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T717162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.