SOM DA MELODIA.

Ao som da bela melodia,
Sonho estar nos teus braços,
Com muito amor e alegria,
Pra poder te embalar.

Nossos beijos atraem desejos,
Somos uma grande felicidade,
Na dança rítmica de nossos corpos,
Em sincronizados acordes.


***Interações que recebo com carinho***

30/01/2021 15:51 - Marcus Rios

Quando escuto
Uma melodia
Me dá uma vontade
Enorme de poder
Estar nos teus braços
Dançando contigo
Corpo a corpo
caladinho.

Para o texto: 
SOM DA MELODIA.

31/01/2021 13:55 - POETA OLAVO

Entre prosas e poesias
A gente cria uma canção
Entre tristezas e alegrias
A gente embala um coração.

Para o texto: 
SOM DA MELODIA.

31/01/2021 21:16 - Najet Cury

Ao som da melodia
Trazida pelos ventos
Tua voz ressoa e brilha
Sob a luz do firmamento.

Para o texto: 
SOM DA MELODIA.

21/02/2021 08:44 - Gualberto Marques

** Naqueles Tempos...**

Ouvia belas e doces melodias.
E as Saudades com sentimento,
Fazia-me em ti pensar, todos dias.
Nesses Felizes e Bons momentos.
Tempo passou, resta a Saudade...
Que tento embalar com nostalgia.
O mal nunca será da idade
Mas da triste perda de Sintonia.

Para o texto: 
SOM DA MELODIA.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 30/01/2021
Reeditado em 21/02/2021
Código do texto: T7172182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.