ETERNO

E nos espinhos do céu

- E nas rosas do caderno

E nas mesas de couro

Do triste ao que é terno

E nas sedas do véu

- E no prazer do eterno

E nas bodas de ouro

Do verão ao inverno

Eu quero que

Tudo seja assim

E tão leve assim

Romântico assim

Num dia qualquer assim

O pouquinho de amor de mim

Eterno