Ando falando às estrelas

Ando falando às estrelas

Pedindo conselhos, esperando lições

Nem que sendo apenas uma das ovelhas

Se sendo, então: a que estourou os portões.

Ando falando com as estrelas

Que nem sempre dão conselhos ou lições

Falam-me sobre a vida monótona de uma estrela

E dou ensinamentos de como voam os aviões.

Certa vez me veio um Anjo de menos idade

Que da vida muito me ensinou

Principalmente sobre a felicidade

Que faz de si um encanto e que tanto encantou.

Ando argumentando às estrelas

Que meu Anjo jamais me abandonou

E que, não sendo eu apenas uma das ovelhas

Espero meu Anjo,

que não concluiu a explicação de amor.