INVESTA NA ESPERANÇA E GOZE FELICIDADE!.

Estamos sempre fugindo do agora, sem saber como fazer para encontrar felicidade!

Esperança, alegria, paz, são bandeiras alvissareiras, que devemos levantar, para alcançar felicidade que todos querem gozar.

Mesmo em momentos e tempos difíceis, nada de esmorecer.

Temos que fortalecer nosso Íntimo e só Crê, na força e poder do "Eu Ser", que possuímos e precisamos reconhecer.

Lograr da inteligência do Espírito, que presente na nossa vida conforta, ampara, ensina, a sermos esperançosos, felizes e vencedores.

Confia no que empreendes, no que dizes, no que pensas e expressa com convicção por saber que os pensamentos se tornam palavras e palavras têm poder.

Deus sempre nos oportuniza, Prosperar com alegria, ter saúde e certeza, que um dia iremos vencer, com coragem e paciência, sabendo do seu valor.

Preserva teus pensamentos dos maus, dos negativos, eles te impede firmar em novos tempos também, que se o bem for plantado, um dia volta pro Bem.

01/02/2021. laumenezes.