Aquarela

Pintado em uma pequena tela,

Te tinta Aquarela,

Uma flor amarela,

Sobre a janela.

Pintado em uma folha de papel,

A cor aqurela do azul do céu,

A cor aquarela do azul mar,

A cor aquarela do branco luar.

Desenhado em uma parede,

Em tom pastel,

Um velho dormindo na rede,

E no seu rosto, um velho papel.

Feita em um pano,

Uma montanha,uma colina e um rio,

E um ser humano,

Passeando naquele frio.

Feita em um quadro,

Um castelo,

E no fundo um céu amarelo,

Em um saudoso brado.

Feita em uma linha,

Só minha,

A poesia.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 31/10/2007
Código do texto: T717570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.