É MELHOR SORRIR // ES MEJOR SONREIR

É melhor sorrir, para deixar fluir a felicidade da alma...

Es mejor sonreir para dejar salir la felicidad del alma...

É MELHOR SORRIR

ES MEJOR SONREIR

Marcial Salaverry

É mais fácil enfrentar problemas sorrindo,

do que deles fugindo...

Vamos trocar o pessimismo,

por uma bela dose de otimismo...

Alegrando o coração,

temos sempre a sensação de que

tudo nos corre bem,

e as tristezas são esquecidas também...

Marcial Salaverry

<><><><><><><>

Sonreir para enfrentar problemas,

es mejor do que simplemente huir...

Vamos cambiar el pesimismo,

por una bella dosis de optimismo...

Sonreindo al corazón,

siempre tendremos la sensación de

que todo va bien,

y los dolores son olvidados también...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/02/2021
Código do texto: T7176198
Classificação de conteúdo: seguro