BUSCA INCESSANTE

Na busca incessante em saber quem sou

deparei-me com uma metáfora que dizia:

nem todos vão te compreender,

apenas desejos soltos ao vento

de mãos dadas com o sentimento

podem transformar o seu conhecer

o num inimaginável jogo de discórdias...

mas foi visitando o coração

nas utópicas verdades do dia a dia

que enfim encontrei a felicidade,

na simplicidade das doces palavras

ao descobrir que somente precisava

das recordações inibidas e escondidas

nas linhas da minha mais sincera poesia.

Emerson Prado
Enviado por Emerson Prado em 07/02/2021
Código do texto: T7178316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.