Queriendo quebrar reglas...

Existen reglas

que necesitan

ser quebradas

ya no se admiten reglas

conservadoras y arcaicas

hay que evoluir

y transformarse para mejor

logicamente que respetando

los valores caros a los otros

quebrar reglas

en un sentido figurado

es dejar de lado

aquellas que por obsoletas

nos travan el camino para algo mejor...

Y hoy día los que somos del siglo pasado

debemos evoluir para sobrevivir

ya nada se realiza sin un celular y sin internet

los medios sociales son el futuro

pero hay que tener cuidado

porque con las nuevas costumbres

nuevos picaretas aparecen

para querer engañar y llevar ventajas...

Somo los dinosauros que debemos reinventarnos

porque para sobrevivir en la junlas de los rascacielos

es necesario una nueva postura para acompañar las mudanzas

debemos necesariamente adaptarnos para sobrevivir...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/02/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7178583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.